27 января 2004, 16:45

В Дагестане по подозрению в подготовке теракта задержана жительница Чечни

25 января в Кизляре (Республика Дагестан) сотрудниками правоохранительных структур была задержана жительница Шелковского района Чечни Шебзухова. Задержанная обвиняется в том, что она готовила террористический акт в Кизляре. Вместе с тем родственники задержанной утверждают, что она не имела никакого отношения к инкриминируемому ей преступлению. По их мнению, поводом для задержания Шебзуховой могло послужить то, что ее муж принимал участие в боевых действиях против федеральных сил и погиб несколько месяцев назад.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей