27 января 2004, 13:34

Российские миротворцы не принимали участия в перестрелке в зоне грузино-абхазского конфликта

Военнослужащие коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта в инциденте в Цаленджихском районе, произошедшем сегодня ночью в 01:30 мск, участия не принимали. В связи с инцидентом абхазская сторона за помощью к российским миротворцам не обращалась. Об этом сообщили в штабе КСПМ.

Четыре сотрудника грузинской полиции были убиты сегодня ночью в Цаленджихском районе в результате нападения на них вооруженной группы бандитов. Этот район контролируется грузинской стороной и соседствует с Гальским районом, контролируемым абхазской стороной.

Бандиты проникли со стороны Гальского района Абхазии, заявил начальник полиции Зугдидского района Каха Рапава. Выступая в прямом эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", находящийся в Цаленджихском районе Рапава отметил, что в результате ответной стрельбы полицейских удалось ликвидировать двух бандитов. Рапава утверждал, что отразить нападение банды, в составе которой было около 10 человек, помогли военнослужащие дислоцированных здесь частей миротворческих сил СНГ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости