27 января 2004, 12:21

Сегодня разрешился конфликт вокруг здания фонда Сороса на Озерковской набережной

Предвыборный штаб Ирины Хакамады пообещал выехать из здания 31 января, когда закончится срок договора на аренду. Как сообщили Интерфаксу арендаторы, договор был заключён на 20 дней при условии, что его можно будет продлить на любой срок.

Однако владельцы, судя по всему, этого не планируют. Ранее президент института "Открытое общество" Екатерина Гениева жаловалась журналистам, что несмотря на то, что здание присудили Фонду Сороса, сотрудники фонда до сих пор не могут занять помещение, поскольку здание передано в новую аренду.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей