27 января 2004, 08:55

ПАСЕ признала президентские выборы в Грузии удовлетворительными

Парламентская ассамблея Совета Европы объявила президентские выборы в Грузии 4 января "удовлетворительными". Об этом 26 января на сессии ПАСЕ сообщил руководитель группы мониторинга ПАСЕ, на выборах в Грузии Матиас Йорш, передает грузинская телекомпания "Мзе". По словам М.Йорша, за 45 дней подготовить выборы было сложно. Он сказал, что "были отдельные недостатки", не уточнив, о чем идет речь. М.Йорш рекомендовал Грузии до парламентских выборов 28 марта внести изменения в избирательный кодекс и создать конкурентную среду для политических партий Грузии. В противном случае парламент будет недемократичным, а его работа - не вполне продуктивной, полагает он.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии