26 января 2004, 17:29

Сотрудники российского отделения фонда Сороса до сих пор не могут вернуться в здание на Озерковской набережной

До сих пор не могут вернуться в здание на Озерковской набережной сотрудники российского отделения фонда Сороса. Это здание отдано предвыборному штабу Ирины Хакамады.

Об этом Интерфаксу заявила президент института "Открытое общество" Екатерина Гениева. Информацию о том, что здание на Озерковской арендует предвыборный штаб Хакады подтвердил и ее пресс-секретарь Виталий Евстигнеев. На вопрос, расторгнут ли договор с прежними арендаторами, Евстигнеев отметил, что не в курсе, этим вопросом занимались юристы.

События вокруг дома на Озерковской, который тогда был занят фондом Сороса, начали происходить в ноябре. Представители компании-арендодателя выгнали сотрудников и охрану, вывезли все документы. При этом утверждали, что срок аренды давно истек.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей