26 января 2004, 17:29

Сотрудники российского отделения фонда Сороса до сих пор не могут вернуться в здание на Озерковской набережной

До сих пор не могут вернуться в здание на Озерковской набережной сотрудники российского отделения фонда Сороса. Это здание отдано предвыборному штабу Ирины Хакамады.

Об этом Интерфаксу заявила президент института "Открытое общество" Екатерина Гениева. Информацию о том, что здание на Озерковской арендует предвыборный штаб Хакады подтвердил и ее пресс-секретарь Виталий Евстигнеев. На вопрос, расторгнут ли договор с прежними арендаторами, Евстигнеев отметил, что не в курсе, этим вопросом занимались юристы.

События вокруг дома на Озерковской, который тогда был занят фондом Сороса, начали происходить в ноябре. Представители компании-арендодателя выгнали сотрудников и охрану, вывезли все документы. При этом утверждали, что срок аренды давно истек.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей