26 января 2004, 16:32

Власти Грузии намерены применить силу для возвращения Южной Осетии

Об этом сегодня заявил президент непризнанной республики Эдуард Кокойты. Все обвинения, звучащие из Тбилиси по поводу того, что через Южную Осетию провозят контрабанду, что здесь разгул криминала - есть не что иное, как попытка дескридитировать республику и оправдать возможную агрессию, сказал в интервью Интерфаксу Кокойты.

Он также добавил, что у него есть информация о том, что новые грузинские власти создали специальынй штаб по по проведению диверсионной деятельности. В свою очередь, новый грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил журналистам, что на бытовом уровне проблем между грузинами и осетинами уже нет.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей