26 января 2004, 16:04

Похищение жителя чеченского селения Гехи

22 января в селе Гехи Урус-Мартановского района похищен житель этого населенного пункта Сайхан Гойтамиров. Когда похищенный направлялся к своим родственникам, путь ему преградили автомашины без номерных знаков, из которых вышли вооруженные люди в масках и увезли его в неизвестном направление. Очевидцы этого похищения утверждают, что похитители имеют отношение к силовым структурам и службе безопасности Кадырова. На сегодняшний день местонахождение Гойтемирова неизвестно. Поиски, предпринятые близкими родственниками Гойтемирова, оказались безуспешными.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии