26 января 2004, 15:47

Станислав Ильясов: "Беженцы из Чечни, пожелавшие остаться в Ингушетии, получат деньги на обустройство от правительства России"

Беженцы из Чечни, пожелавшие остаться в Ингушетии, получат деньги на обустройство от правительства России, - сообщил министр по делам Чечни Станислав Ильясов.

Суммы и сроки выплат он не уточнил. Сегодня на встрече в Москве с заместителем Генерального секретаря ООН Яном Эгеландом Ильясов сказал, что в Ингушетии находятся 49 тысяч чеченских беженцев, из которых 25 тысяч не желают возвращаться на родину.

По словам Ильясова, в трех палаточных лагерях живут лишь 5 тысяч вынужденных переселенцев, которых, как сказал министр, "никто не принуждает возвращаться в Чечню".

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости