26 января 2004, 12:02

ОБСЕ готово оказать Грузии помощь в проведении реформ

Приехавший в Тбилиси на инаугурацию президента Михаила Саакашвили действующий председатель ОБСЕ Соломин Паси провел встречи с новым президентом Грузии, государственным министром Зурабом Жвания и председателем парламента Нино Бурджанадзе.

"ОБСЕ уже обсуждает вместе с Грузией, какую помощь может оказать организация Грузии в решении поставленных задач , в том числе проведение парламентских и конституционных реформ и борьба с коррупцией", - заявил Соломн Паси.

В ходе обсуждения вопросов "Южной Осетии" и Абхазии на переговорах с представителями грузинских властей Соломон Паси подчеркнул необходимость восстановления территориальной целостности страны.

"Восстановление территориальной целостности Грузии является важнейшей предпосылкой для демократизации страны и  обеспечения стабильности на Южном Кавказе", - добавил действующий председатель ОБСЕ.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии