26 января 2004, 10:52

В Чечне задержаны четверо сотрудников МВД республики, подозреваемых в похищении людей

В Шелковском районе Чечни задержаны четверо сотрудников МВД республики, подозреваемых в похищении людей и грабежах. Об этом сообщили в МВД Чечни.

"Сотрудники были задержаны в ходе расследования похищения и грабеже двух жителей станицы Каргалиновская в Шелковском районе", - сказали в МВД.

По данным следствия, в воскресенье вечером четверо неизвестных на машине ВАЗ-21099 остановили на окраине станицы Старогладовская в Шелковском районе автомобиль "Жигули", в котором находились двое жителей станицы Каргалиновская.

Мужчин затолкали в машину, избили, забрали личные вещи, а затем выбросили на окраине станицы, связав предварительно руки.

"Спустя некоторое время благодаря введенному плану "Перехват" машина с подозреваемыми была остановлена на контрольно-пропускном пункте в станице Шелковская", - сообщили в МВД.

Задержанными оказались трое рядовых патрульно-постовой службы милиции МВД Чечни и сотрудник патрульно-постовой службы Октябрьского РОВД Грозного. В машине милиционеров были обнаружены три автомата, гранаты, самодельное взрывное устройство, выстрелы к гранатомету, большое количество патронов, а также наручники, скотч и черные маски.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей