26 января 2004, 10:19

Бронированный автомобиль "Урал" в составе автоколонны отправился из Калуги в Чечню

Областные власти и руководство УВД Калужской области всерьез озаботились вопросом обеспечения жизни и безопасности сотрудников милиции. Как сообщили в пресс-службе АЗ "Урал", с этой целью за счет внебюджетных средств были приобретены два бронированных "Урала", один из которых и отправился в Чечню. В сборе средств на приобретение бронетехники для земляков-милиционеров, выполняющих свой служебный долг в Северо-Кавказском регионе, приняли участие более 50 предприятий и частных предпринимателей области.

Грузовик предназначен для обеспечения безопасности жизни личного состава сотрудников Калужского областного УВД, которые следуют в "горячую" точку с гуманитарной помощью для своих коллег.

После доставки груза бронированный автомобиль останется в Чечне, где он будет использоваться для защиты личного состава в случае подрыва или обстрела. Бронированная кабина - настоящий щит для водителя. Фактически превратившись в броневик, "Урал" не утратил своих ходовых качеств внедорожника.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей