26 января 2004, 10:15

27 января ПАСЕ обсудит доклад по мониторингу в Армении

27 января на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) будет заслушан доклад, составленный по итогам проведенного в Армении мониторинга относительно выполнения взятых страной обязательств перед СЕ. Как сообщили в Национальном Собрании РА, для участия в заседании ПАСЕ 24 января в Страсбург отбыла парламентская делегация Армении. В докладе отражены все аспекты общественно-политической жизни Армении, начиная от оценки прошедших в стране президентских и парламентских выборов и кончая нагорно-карабахской проблемой. Согласно источнику, армянская сторона намерена добиваться внесения изменений в пункт доклада, касающегося нагорно-карабахского конфликта. В частности, будет предложено исключить из формулировки "проблема Нагорного Карабаха и других оккупированных территорий Азербайджана" слова "другие" и "оккупированные". Подобная формулировка, по мнению армянской делегации, может вызвать ошибочное представление о том, что Нагорный Карабах также относится к ряду занятых территорий.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей