26 января 2004, 09:01

В Чечне совершен подрыв автоколонны федеральных войск

В результате подрыва армейской автоколонны в Шатойском районе Чечни четыре военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, автобронеколонна 291-го полка 42- й мотострелковой дивизии и сопровождающие их сотрудники милиции следовали по одной из трасс Шатойского района. В 4-х километрах от населенного пункта Кири в 13:15 мск 25 января произошел подрыв автоколонны установленным на обочине фугасом. В результате взрыва четыре военнослужащих-срочника погибли, еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется поиск боевиков, совершивших теракт.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей