24 января 2004, 18:10

Азербайджан: создается система индивидуального учета социального страхования

По мнению председателя Государственного фонда социальной защиты Салима Муслимова, "система позволит отделить пенсионную систему от системы социальной помощи".

"Плательщик, состоявший на учете минимум 5 лет, сможет получить пенсию из отчислений на соцстраховку. После внедрения системы индивидуального учета соцстрахования предприятия через каждые 3 месяца в обязательном порядке будут информировать службы Госфонда соцзащиты о количестве своих работников и об их зарплате", - сказал он.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей