24 января 2004, 18:00

В Тбилиси состоится встреча представителей Армении, Азербайджана, Грузии и Карабаха

В интервью карабахской газете "Азат Арцах" координатор карабахского комитета "Хельсинкская инициатива- 92" Карен Оганджанян сообщил, что в рамках кавказского диалога в Тбилиси состоится встреча представителей Армении, Азербайджана, Грузии и Карабаха, которая имеет целью возродить региональные проекты по урегулированию карабахской проблемы.

Карен Оганджанян рассказал также о том, что на состоявшемся 1-2 декабря в Маастрихте (Голландия) саммите ОБСЕ, параллельно с которым была проведена встреча руководителей неправительственных организаций, он являлся единственным представителем от Армении и Карабаха.

Оганджанян оценил как позитивный для карабахской стороны тот факт, что в своей резюмирующей речи Председатель ОБСЕ отметил, что постсоветские конфликты на территории СНГ должны быть урегулированы в рамках территориальной целостности государств, а нагорно-карабахский конфликт - в ходе переговоров между Арменией и Азербайджаном.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей