24 января 2004, 18:00

В Тбилиси состоится встреча представителей Армении, Азербайджана, Грузии и Карабаха

В интервью карабахской газете "Азат Арцах" координатор карабахского комитета "Хельсинкская инициатива- 92" Карен Оганджанян сообщил, что в рамках кавказского диалога в Тбилиси состоится встреча представителей Армении, Азербайджана, Грузии и Карабаха, которая имеет целью возродить региональные проекты по урегулированию карабахской проблемы.

Карен Оганджанян рассказал также о том, что на состоявшемся 1-2 декабря в Маастрихте (Голландия) саммите ОБСЕ, параллельно с которым была проведена встреча руководителей неправительственных организаций, он являлся единственным представителем от Армении и Карабаха.

Оганджанян оценил как позитивный для карабахской стороны тот факт, что в своей резюмирующей речи Председатель ОБСЕ отметил, что постсоветские конфликты на территории СНГ должны быть урегулированы в рамках территориальной целостности государств, а нагорно-карабахский конфликт - в ходе переговоров между Арменией и Азербайджаном.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:39

  • Главой Гунибского района Дагестана избран Ахмед Далгатов

    Большинство депутатов собрания Гунибского района проголосовали за работавшего в администрации Махачкалы Ахмеда Далгатова в качестве главы района. Его единственный оппонент получил лишь один голос в свою поддержку, а предыдущий глава района и вовсе не был зарегистрирован в качестве кандидата.

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

Архив новостей
Все SMS-новости