24 января 2004, 18:00

В Тбилиси состоится встреча представителей Армении, Азербайджана, Грузии и Карабаха

В интервью карабахской газете "Азат Арцах" координатор карабахского комитета "Хельсинкская инициатива- 92" Карен Оганджанян сообщил, что в рамках кавказского диалога в Тбилиси состоится встреча представителей Армении, Азербайджана, Грузии и Карабаха, которая имеет целью возродить региональные проекты по урегулированию карабахской проблемы.

Карен Оганджанян рассказал также о том, что на состоявшемся 1-2 декабря в Маастрихте (Голландия) саммите ОБСЕ, параллельно с которым была проведена встреча руководителей неправительственных организаций, он являлся единственным представителем от Армении и Карабаха.

Оганджанян оценил как позитивный для карабахской стороны тот факт, что в своей резюмирующей речи Председатель ОБСЕ отметил, что постсоветские конфликты на территории СНГ должны быть урегулированы в рамках территориальной целостности государств, а нагорно-карабахский конфликт - в ходе переговоров между Арменией и Азербайджаном.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Архив новостей