24 января 2004, 17:50

В Чечне спешно готовят дома для беженцев

Правительство Чеченской Республики приступило к рассмотрению вопроса о предоставлении вынужденным переселенцам мест для проживания на территории Чечни.

В связи с обсуждением этого вопроса исполняющий обязанности председателя правительства Али Исаев, члены правительства, а также министр по делам Чеченской Республики Станислав Ильясов побывали на нескольких объектах, которые предполагается использовать в качестве мест временного проживания беженцев.

В ходе осмотра объектов представители чеченской власти приняли решение расселить всех беженцев, которые вернутся на родину первыми, в строящихся домах поселка в районе окружной дороги в Октябрьском районе Грозного.

В связи с этим члены правительства обязали рабочих, занятых на строительстве городка, завершить все работы к середине февраля 2004 года.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей