24 января 2004, 11:50

Партия лейбористов Грузии: "Целью Джорджа Сороса является полная приватизация Грузии"

Государственные служащие Грузии будут получать повышенную зарплату от Фонда Сороса, такое заявление сделал финансист Джордж Сорос на международном экономическом форуме в Давосе, чем вызывал крайнее возмущение "Партии Лейбористов Грузии".

Руководитель информационного департамента партии Гела Данелия заявил, что реализация сделанного Соросом заявления "поставит под угрозу независимость Грузии и будет обозначать полную приватизацию Соросом Грузии".

"Сорос покупает Грузию вместе с ее чиновниками, поэтому никто и не препятствует приобретению им стратегических объектов. После того, как Фонд Сороса начнет выплачивать таможеннику 500 дол., само собой разумеется, последний будет чувствовать себя обязанным перед "благодетелем" и не воспрепятствует даже ввозу Соросом 1 тонны героина в Грузию, если он этого захочет. А так же и вывезти дадут все, чего "благодетель" ни пожелает", завил Данелия и подчеркнул, что "новоизбранный президент Грузии Михаил Саакашвили либо не осознает, либо не хочет осознавать всю реальность угрозы".

Об угрозе соросизации Грузии руководитель информационного департамента сообщил еще 17 января в ходе специальной пресс-конференции состоявшейся в офисе партии. В тот раз Данелия сделал упор на кадровую политику в Грузии, в связи с чем отметил, что Джордж Сорос принимает непосредственное участие в выборе кандидатов в новое правительство.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей