24 января 2004, 11:13

Президент Нагорного Карабаха: "Успехи НКР не дают покоя Азербайджану"

"У меня нет больших ожиданий от 2004 года в плане переговорного процесса. Азербайджан не готов ни к переговорам, ни к уступкам," - об этом заявил президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян на встрече с журналистами.

"Успехи Карабаха не дают покоя азербайджанским политическим деятелям, которые всячески пытаются помешать нормальному развитию событий. Раз или два раза в месяц Азербайджан охватывает очередная антикарабахская истерия. И это еще раз свидетельствует о нежелании Баку сесть за стол переговоров и начать конструктивный диалог", - отметил президент НКР.

Аркадий Гукасян сообщил, что получил приглашение поехать в Ереван для встречи с прибывшим туда спецпредставителем Евросоюза Хейки Талвитие. "К сожалению, в эти дни я не имею возможности поехать в Ереван. Я пригласил представителей в Степанакерт. Если позволят рамки визита, возможно, они посетят Нагорный Карабах," - сказал президент НКР.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей