24 января 2004, 11:13

Президент Нагорного Карабаха: "Успехи НКР не дают покоя Азербайджану"

"У меня нет больших ожиданий от 2004 года в плане переговорного процесса. Азербайджан не готов ни к переговорам, ни к уступкам," - об этом заявил президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян на встрече с журналистами.

"Успехи Карабаха не дают покоя азербайджанским политическим деятелям, которые всячески пытаются помешать нормальному развитию событий. Раз или два раза в месяц Азербайджан охватывает очередная антикарабахская истерия. И это еще раз свидетельствует о нежелании Баку сесть за стол переговоров и начать конструктивный диалог", - отметил президент НКР.

Аркадий Гукасян сообщил, что получил приглашение поехать в Ереван для встречи с прибывшим туда спецпредставителем Евросоюза Хейки Талвитие. "К сожалению, в эти дни я не имею возможности поехать в Ереван. Я пригласил представителей в Степанакерт. Если позволят рамки визита, возможно, они посетят Нагорный Карабах," - сказал президент НКР.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей