24 января 2004, 11:13

Президент Нагорного Карабаха: "Успехи НКР не дают покоя Азербайджану"

"У меня нет больших ожиданий от 2004 года в плане переговорного процесса. Азербайджан не готов ни к переговорам, ни к уступкам," - об этом заявил президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян на встрече с журналистами.

"Успехи Карабаха не дают покоя азербайджанским политическим деятелям, которые всячески пытаются помешать нормальному развитию событий. Раз или два раза в месяц Азербайджан охватывает очередная антикарабахская истерия. И это еще раз свидетельствует о нежелании Баку сесть за стол переговоров и начать конструктивный диалог", - отметил президент НКР.

Аркадий Гукасян сообщил, что получил приглашение поехать в Ереван для встречи с прибывшим туда спецпредставителем Евросоюза Хейки Талвитие. "К сожалению, в эти дни я не имею возможности поехать в Ереван. Я пригласил представителей в Степанакерт. Если позволят рамки визита, возможно, они посетят Нагорный Карабах," - сказал президент НКР.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии