23 января 2004, 19:17

Министр обороны Абхазии: "Республика сама контролирует свои территориальные воды и будет противодействовать любым их нарушениям"

Министр обороны Абхазии Вячеслав Эшба, комментируя заявление начальника службы береговой охраны Грузии Давида Гулуа о том, что его ведомство намерено осуществить блокаду водной акватории Абхазии, отметил, что подобное звучит на протяжении 10 лет. "Для охраны своей акватории и недопущения туда нарушителей и контрабандистов у нас достаточно сил и средств", - заявил Эшба в интервью корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости