23 января 2004, 18:49

Ростовские писатели протестуют против захвата "Дома Ростовых" в Москве

В связи с угрозой захвата "Дома Ростовых" в Москве и выдворения оттуда московского отделения Союза российских писателей, Союза российских писателей и редакции журнала "Дружба народов" Международным сообществом писательских союзов во главе с Сергеем Михалковым члены Ростовского регионального отделения Союза российских писателей 22 января направили телеграмму Президенту РФ, в которой, в частности, говорится: "Беспрецедентный цинизм этой акции усугублен ее неожиданным авторством. Тот, кого привыкли считать светом отечественной литературы, встал в один ряд с разнузданными нуворишами. Это удар не по Союзу писателей, это удар по образу русского писателя. Мы просим вас о вмешательстве и защите, чтобы волшебное превращение из властителя дум во властительного хама не сделалось образцом".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей