23 января 2004, 16:36

Информационное агентство "Интерфакс-Юг" стало лауреатом ростовского областного конкурса среди СМИ

Информационное агентство "Интерфакс-Юг" стало лауреатом конкурса среди средств массовой информации Ростовской области на лучшие творческие работы по освещению деятельности органов государственной власти региона в 2003 году.

"Диплом первой степени и денежная премия присуждены творческому коллективу агентства "Интерфакс-Юг" в номинации "Средства массовой информации" в категории "Радиотелепрограммы, электронные сетевые издания и информагентства", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу руководитель пресс-службы Законодательного собрания Ростовской области Сергей Тюрин.

Он отметил, что лауреатом областного конкурса с вручением диплома первой степени и денежной премии в этой номинации стал также творческий коллектив информационно-аналитической радиопередачи "Донские вести" студии радиовещания ГТРК "ДонТР" (Ростов-на-Дону).

В категории "Печатные СМИ" диплома первой степени и денежной премии удостоены творческие коллективы "Южного представительства "Российской газеты" (Ростов-на-Дону) и газеты "Азовская неделя".

Среди региональных телекомпаний дипломами первой степени и денежными премиями отмечены телепрограммы "Точка зрения" телекомпании "Южный регион" и "Вместе, а не рядом" ГТРК "ДонТР".

Информационному агентству "Интерфакс-Юг" присужден также диплом ростовской областной организации Союза журналистов РФ в номинации "Дебют года".

Организаторами конкурса выступили администрация и Законодательное собрание Ростовской области, а также региональная организация Союза журналистов РФ.

"За прошедший год с момента начала своей работы информационное агентство "Интерфакс-Юг" осуществило прорыв по созданию единого информационного пространства в пределах Южного федерального округа", - отметила председатель областной организации Союза журналистов РФ, руководитель Южного окружного управления Минпечати РФ Татьяна Селедцова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии