23 января 2004, 16:30

Анатолию Чубайсу было важно услышать похвалу из уст Михаила Саакашвили

Михаил Саакашвили положительно оценил работу РАО "ЕЭС России" в Грузии. Об этом грузинским журналистам сообщил в Давосе председатель правления РАО Анатолий Чубайс по итогам переговоров с президентом Грузии. Чубайс подчеркнул, что для него было "очень важно" услышать это из уст избранного главы Грузии. "Это означает, что сотни тысяч жителей Тбилиси ощутили, что ситуация существенно улучшилась по сравнению с той, когда там работали американцы", - считает Чубайс.

Напомним, что РАО "ЕЭС России" в августе 2003 года приобрело 75% акций Тбилисской электрораспределительной компании "Тэласи" и 9-ый энергоблок Тбилисской ГРЭС у американской корпорации AES, которая с энергообеспечением города не справилась. Для нужд Тбилиси "Тэласи" импортирует электроэнергию из России и Армении, а также генерирует ее на Тбилисской ГРЭС и еще двух грузинских электростанциях.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей