23 января 2004, 16:19

Спикер парламента и глава МИД Армении обсудили вопросы оказания помощи арестованному в Нью-Йорке депутату парламента

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и министр иностранных дел Вардан Осканян провели в пятницу совещание, в ходе которого обсудили вопросы оказания помощи депутату армянского парламента Татулу Манасеряну, арестованному 15 января в Нью-Йорке.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, благодаря вмешательству армянских властей Манасеряну предоставили возможность встретиться с сотрудниками посольства Армении и в настоящее время делается все возможное для оказания помощи парламентарию, у которого проблемы со здоровьем.

Манасерян отбыл в США с частным визитом и был задержан в вашингтонском аэропорту. Поводом для ареста Манасеряна стал судебный иск, поданный его бывшей женой, проживающей в США (бывшие супруги не смогли договориться об опеке сына). Ныне Манасерян находится в изоляторе миграционной службы штата Вирджиния.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей