23 января 2004, 16:19

Спикер парламента и глава МИД Армении обсудили вопросы оказания помощи арестованному в Нью-Йорке депутату парламента

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и министр иностранных дел Вардан Осканян провели в пятницу совещание, в ходе которого обсудили вопросы оказания помощи депутату армянского парламента Татулу Манасеряну, арестованному 15 января в Нью-Йорке.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, благодаря вмешательству армянских властей Манасеряну предоставили возможность встретиться с сотрудниками посольства Армении и в настоящее время делается все возможное для оказания помощи парламентарию, у которого проблемы со здоровьем.

Манасерян отбыл в США с частным визитом и был задержан в вашингтонском аэропорту. Поводом для ареста Манасеряна стал судебный иск, поданный его бывшей женой, проживающей в США (бывшие супруги не смогли договориться об опеке сына). Ныне Манасерян находится в изоляторе миграционной службы штата Вирджиния.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости