23 января 2004, 16:19

Спикер парламента и глава МИД Армении обсудили вопросы оказания помощи арестованному в Нью-Йорке депутату парламента

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и министр иностранных дел Вардан Осканян провели в пятницу совещание, в ходе которого обсудили вопросы оказания помощи депутату армянского парламента Татулу Манасеряну, арестованному 15 января в Нью-Йорке.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, благодаря вмешательству армянских властей Манасеряну предоставили возможность встретиться с сотрудниками посольства Армении и в настоящее время делается все возможное для оказания помощи парламентарию, у которого проблемы со здоровьем.

Манасерян отбыл в США с частным визитом и был задержан в вашингтонском аэропорту. Поводом для ареста Манасеряна стал судебный иск, поданный его бывшей женой, проживающей в США (бывшие супруги не смогли договориться об опеке сына). Ныне Манасерян находится в изоляторе миграционной службы штата Вирджиния.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей