23 января 2004, 16:19

Спикер парламента и глава МИД Армении обсудили вопросы оказания помощи арестованному в Нью-Йорке депутату парламента

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян и министр иностранных дел Вардан Осканян провели в пятницу совещание, в ходе которого обсудили вопросы оказания помощи депутату армянского парламента Татулу Манасеряну, арестованному 15 января в Нью-Йорке.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, благодаря вмешательству армянских властей Манасеряну предоставили возможность встретиться с сотрудниками посольства Армении и в настоящее время делается все возможное для оказания помощи парламентарию, у которого проблемы со здоровьем.

Манасерян отбыл в США с частным визитом и был задержан в вашингтонском аэропорту. Поводом для ареста Манасеряна стал судебный иск, поданный его бывшей женой, проживающей в США (бывшие супруги не смогли договориться об опеке сына). Ныне Манасерян находится в изоляторе миграционной службы штата Вирджиния.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии