23 января 2004, 10:54

В Тбилиси проходит генеральная репетиция церемонии инаугурации президента Грузии

Генеральная репетиция церемонии инаугурации президента Грузии проходит на проспекте Руставели у здания парламента страны в центре Тбилиси 23 января. Подразделения силовых структур Грузии готовятся к параду. Движение по проспекту блокировано.

Автомобильное движение в центре Тбилиси будет ограничено и в день инаугурации, - сообщили в главном управлении дорожной полиции Тбилиси.  Помимо проспекта Руставели, движение будет ограничено и по другим автомагистралям города.

Как отметили в управлении дорожной полиции, блокирование других автомагистралей будет кратковременным, на время проезда по ним кортежей высокопоставленных гостей, прибывающих на инаугурацию.

Введены специальные ограничения для маршрутных такси, которые в настоящее время являются в Тбилиси основным видом общественного транспорта. Их передвижение 24-25 января по проспекту Руставели будет запрещено.

Основная часть торжественой церемонии инаугурация избранного президента Грузии Михаила Саакашвили состоится 25 января в Тбилиси. 24 января Михаил Саакашвили принесет клятву в монастырском комплексе Гелати (Западная Грузия) и примет там благословение Каталикос-Патриарха Всея Грузии Илии II.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей