23 января 2004, 10:54

В Тбилиси проходит генеральная репетиция церемонии инаугурации президента Грузии

Генеральная репетиция церемонии инаугурации президента Грузии проходит на проспекте Руставели у здания парламента страны в центре Тбилиси 23 января. Подразделения силовых структур Грузии готовятся к параду. Движение по проспекту блокировано.

Автомобильное движение в центре Тбилиси будет ограничено и в день инаугурации, - сообщили в главном управлении дорожной полиции Тбилиси.  Помимо проспекта Руставели, движение будет ограничено и по другим автомагистралям города.

Как отметили в управлении дорожной полиции, блокирование других автомагистралей будет кратковременным, на время проезда по ним кортежей высокопоставленных гостей, прибывающих на инаугурацию.

Введены специальные ограничения для маршрутных такси, которые в настоящее время являются в Тбилиси основным видом общественного транспорта. Их передвижение 24-25 января по проспекту Руставели будет запрещено.

Основная часть торжественой церемонии инаугурация избранного президента Грузии Михаила Саакашвили состоится 25 января в Тбилиси. 24 января Михаил Саакашвили принесет клятву в монастырском комплексе Гелати (Западная Грузия) и примет там благословение Каталикос-Патриарха Всея Грузии Илии II.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей