23 января 2004, 10:54

В Тбилиси проходит генеральная репетиция церемонии инаугурации президента Грузии

Генеральная репетиция церемонии инаугурации президента Грузии проходит на проспекте Руставели у здания парламента страны в центре Тбилиси 23 января. Подразделения силовых структур Грузии готовятся к параду. Движение по проспекту блокировано.

Автомобильное движение в центре Тбилиси будет ограничено и в день инаугурации, - сообщили в главном управлении дорожной полиции Тбилиси.  Помимо проспекта Руставели, движение будет ограничено и по другим автомагистралям города.

Как отметили в управлении дорожной полиции, блокирование других автомагистралей будет кратковременным, на время проезда по ним кортежей высокопоставленных гостей, прибывающих на инаугурацию.

Введены специальные ограничения для маршрутных такси, которые в настоящее время являются в Тбилиси основным видом общественного транспорта. Их передвижение 24-25 января по проспекту Руставели будет запрещено.

Основная часть торжественой церемонии инаугурация избранного президента Грузии Михаила Саакашвили состоится 25 января в Тбилиси. 24 января Михаил Саакашвили принесет клятву в монастырском комплексе Гелати (Западная Грузия) и примет там благословение Каталикос-Патриарха Всея Грузии Илии II.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии