11 декабря 2003, 10:06

В Хасавюрте в рабочем кабинете убит майор милиции

В Дагестане в городе Хасавюрте в своем рабочем кабинете убит майор милиции. Как сообщили в четверг в правоохранительных органах Дагестана, тело погибшего участкового Байтоева с огнестрельным ранением обнаружено накануне вечером в помещении милицейского участка N 1, на улице Заречная.

По словам источника, "с места преступления похищено табельное оружие милиционера - пистолет Макарова, 2 магазина и 16 патронов".

В настоящее время по данному факту прокуратура Хасавюрта возбудила уголовное дело по ст. 317 УК России ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов").

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей