11 декабря 2003, 12:15

Координационный центр мусульман Северного Кавказа выступил с заявлением в связи с терактом в Москве

10 декабря Координационный центр мусульман Северного Кавказа выступил с заявлением в связи с терактом в Москве.

"С болью и негодованием узнали мы об одном из самых варварских преступлений против человечности - террористическом акте в г. Москве. Поражает та циничность, с которой террористы продолжают нести в наш дом горе и страдание, мучения и слезы. Им не должно быть места на нашей земле, им не должно быть места среди нас - граждан великой России, им не должно быть места среди верующих.

Постыдно эксплуатируя имя Всевышнего, террористы совершают и совершают кровавые, ничем не оправданные преступления. Координационный центр мусульман Северного Кавказа вновь решительно заявляет, что преступники должны понести наказание. Они будут прокляты Всевышним Аллахом, они уже прокляты народами, желающими жить дружной семьей в нашем общем доме - России.

Искренне выражаем нашу скорбь по погибшим и соболезнуем всем пострадавшим и их родственникам".

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости