11 декабря 2003, 12:15

Координационный центр мусульман Северного Кавказа выступил с заявлением в связи с терактом в Москве

10 декабря Координационный центр мусульман Северного Кавказа выступил с заявлением в связи с терактом в Москве.

"С болью и негодованием узнали мы об одном из самых варварских преступлений против человечности - террористическом акте в г. Москве. Поражает та циничность, с которой террористы продолжают нести в наш дом горе и страдание, мучения и слезы. Им не должно быть места на нашей земле, им не должно быть места среди нас - граждан великой России, им не должно быть места среди верующих.

Постыдно эксплуатируя имя Всевышнего, террористы совершают и совершают кровавые, ничем не оправданные преступления. Координационный центр мусульман Северного Кавказа вновь решительно заявляет, что преступники должны понести наказание. Они будут прокляты Всевышним Аллахом, они уже прокляты народами, желающими жить дружной семьей в нашем общем доме - России.

Искренне выражаем нашу скорбь по погибшим и соболезнуем всем пострадавшим и их родственникам".

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:53

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии