11 декабря 2003, 10:00

Вице-президент Всемирного банка отправляется в Грузию

Вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Сигэо Кацу нанесет 11-12 декабря визит в Тбилиси. Согласно объявлению Банка, цель поездки заключается в обсуждении планов сотрудничества с новыми властями страны, включая "масштабы и уровень поддержки Грузии Банком в ближайшие месяцы". Помимо встреч с грузинскими официальными лицами С.Кацу собирается общаться с "представителями /финансовых/ доноров, неправительственных организаций, частного сектора и прессы".

В недавнем заявлении для печати Всемирный банк приветствовал "мирный и ответственный характер" недавней смены власти в Тбилиси и выразил готовность "работать с новым руководством в интересах повышения жизненного уровня населения Грузии, создания благоприятных социальных и экономических условий и формирования госсектора, отзывчивого на нужды всех граждан" страны.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей