11 декабря 2003, 09:27

Президент Кабардино-Балкарии обвинил профсоюзы в поддержке деструктивных сил

Как сообщили в пресс-службе Министерства печати и информации КБР, 9 декабря Президент КБР провел оперативное совещание, на котором выразил удовлетворение итогами прошедших выборов.

Вместе с тем, Президент заявил, что "налицо устремления и притязания целых групп на политическую власть с помощью неправедно накопленных денег. Это продолжение тех дел, которые происходят в республике с начала 90-х годов. И, как это ни странно, такие силы поддерживаются профсоюзами республики".

По информации, полученной из ДК профсоюзов, Президент, вероятно, имел в виду тот факт, что штаб Адальби Шхагошева, который на прошедших выборах баллотировался в Госдуму по одномандатному округу, располагался в их здании. Там же располагается благотворительный фонд "Солидарность", созданный А. Шхагошевым для поддержки неимущих.

"Слова Президента - намек на то, что его надо оттуда гнать, что, скорее всего, будет сделано", - отметели в ДК профсоюзов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости