10 декабря 2003, 20:34

Беженцы отказываются ехать на выборы в Чечню

Подавляющее большинство чеченских беженцев, проживающих на территории Ингушетии, отказались выезжать для голосования на территорию Чечни. Люди объясняют это отсутствием гарантий безопасности, а также активно циркулировавшими в последнее время слухами о возможных диверсионно-террористических актах на избирательных участках в день выборов.

По мнению вынужденных переселенцев, поводом для таких опасений служат и последние события в Ставропольском крае, когда в результате взрыва электропоезда погибли и были искалечены десятки человек. Вынужденные переселенцы выражают свое недоумение в связи с тем, что на территории Ингушетии не были открыты специальные участки для голосования беженцев, как это было сделано в марте текущего года.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей