10 декабря 2003, 20:34

Беженцы отказываются ехать на выборы в Чечню

Подавляющее большинство чеченских беженцев, проживающих на территории Ингушетии, отказались выезжать для голосования на территорию Чечни. Люди объясняют это отсутствием гарантий безопасности, а также активно циркулировавшими в последнее время слухами о возможных диверсионно-террористических актах на избирательных участках в день выборов.

По мнению вынужденных переселенцев, поводом для таких опасений служат и последние события в Ставропольском крае, когда в результате взрыва электропоезда погибли и были искалечены десятки человек. Вынужденные переселенцы выражают свое недоумение в связи с тем, что на территории Ингушетии не были открыты специальные участки для голосования беженцев, как это было сделано в марте текущего года.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости