10 декабря 2003, 20:34

Беженцы отказываются ехать на выборы в Чечню

Подавляющее большинство чеченских беженцев, проживающих на территории Ингушетии, отказались выезжать для голосования на территорию Чечни. Люди объясняют это отсутствием гарантий безопасности, а также активно циркулировавшими в последнее время слухами о возможных диверсионно-террористических актах на избирательных участках в день выборов.

По мнению вынужденных переселенцев, поводом для таких опасений служат и последние события в Ставропольском крае, когда в результате взрыва электропоезда погибли и были искалечены десятки человек. Вынужденные переселенцы выражают свое недоумение в связи с тем, что на территории Ингушетии не были открыты специальные участки для голосования беженцев, как это было сделано в марте текущего года.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:12

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей