10 декабря 2003, 17:44

Акции, приуроченные к девятилетию со дня начала чеченской войны

11 декабря на Пушкинской площади, в девятую годовщину со дня начала чеченской войны, московские активисты Транснациональной радикальной партии и "Клуба Храмова - объединения за либеральные реформы" примут участие в Дне единых действий против войны в Чечне, организованном Комитетом антивоенных действий и проходящем в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Радикалы будут участвовать в манифестации со своими лозунгами: "Война в Чечне: хватит!", "За мир и демократию в Чечне и в России", "За временную администрацию ООН в Чечне". В ходе акции будут собираться подписи под международным воззванием на имя Генерального секретаря ООН, а также глав государств и правительств стран-членов ООН "За временную администрацию ООН в Чечне", которое на сегодняшний день подписали более 12 тысяч человек из 90 стран мира.

12 декабря в Общественном центре и музее "Мир, прогресс, права человека" им. Андрея Сахарова в День Конституции состоится круглый стол на тему "План Ахмадова как возможность мирного урегулирования в Чечне", организованный Центром Виктора Попкова и музеем Сахарова.

источник: Региональная общественная организация "Правозащитная информация"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей