10 декабря 2003, 17:44

Акции, приуроченные к девятилетию со дня начала чеченской войны

11 декабря на Пушкинской площади, в девятую годовщину со дня начала чеченской войны, московские активисты Транснациональной радикальной партии и "Клуба Храмова - объединения за либеральные реформы" примут участие в Дне единых действий против войны в Чечне, организованном Комитетом антивоенных действий и проходящем в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Радикалы будут участвовать в манифестации со своими лозунгами: "Война в Чечне: хватит!", "За мир и демократию в Чечне и в России", "За временную администрацию ООН в Чечне". В ходе акции будут собираться подписи под международным воззванием на имя Генерального секретаря ООН, а также глав государств и правительств стран-членов ООН "За временную администрацию ООН в Чечне", которое на сегодняшний день подписали более 12 тысяч человек из 90 стран мира.

12 декабря в Общественном центре и музее "Мир, прогресс, права человека" им. Андрея Сахарова в День Конституции состоится круглый стол на тему "План Ахмадова как возможность мирного урегулирования в Чечне", организованный Центром Виктора Попкова и музеем Сахарова.

источник: Региональная общественная организация "Правозащитная информация"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

Архив новостей
Все SMS-новости