10 декабря 2003, 17:21

"Интерньюс-Азербайджан" опубликовал отчет о состоянии прессы

Институт защиты прав медиа "Интерньюс-Азербайджан" опубликовал отчет о положении прессы в Азербайджане в ноябре 2003 года. Как отмечено в отчете, в ноябре государственное издательство "Азербайджан" отказалось печатать ведущие оппозиционные газеты. Печатать их отказались и другие подконтрольные властям частные типографии.

Кроме того, ноябрь был отмечен судебными исками телекомпании ANS против газет "Азадлыг" и "Ени Мусават". Парламентские корреспонденты этих же газет без судебного решения лишены аккредитации. Одновременно в парламенте продолжали звучать призывы к наказанию оппозиционных журналистов. "Интерньюс-Азербайджан" напомнил властям об обязательствах государства по созданию благоприятных условий для деятельности в стране свободной и независимой прессы.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей