10 декабря 2003, 17:21

"Интерньюс-Азербайджан" опубликовал отчет о состоянии прессы

Институт защиты прав медиа "Интерньюс-Азербайджан" опубликовал отчет о положении прессы в Азербайджане в ноябре 2003 года. Как отмечено в отчете, в ноябре государственное издательство "Азербайджан" отказалось печатать ведущие оппозиционные газеты. Печатать их отказались и другие подконтрольные властям частные типографии.

Кроме того, ноябрь был отмечен судебными исками телекомпании ANS против газет "Азадлыг" и "Ени Мусават". Парламентские корреспонденты этих же газет без судебного решения лишены аккредитации. Одновременно в парламенте продолжали звучать призывы к наказанию оппозиционных журналистов. "Интерньюс-Азербайджан" напомнил властям об обязательствах государства по созданию благоприятных условий для деятельности в стране свободной и независимой прессы.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей