10 декабря 2003, 10:30

Задержаны два жителя Аргуна

2 декабря сотрудниками силовых структур Российской Федерации были задержаны братья Дамаевы, проживающие в городе Аргун Чеченской Республики. Во время задержания были обысканы все комнаты в доме и подсобные помещения во дворе, где  было конфисковано все более или менее ценное домашнее имущество.

По словам очевидцев, после отъезда  во дворе дома раздался взрыв, в результате которого были разрушены все хозяйственные постройки и снесена часть стены жилого дома. Убитых и раненых нет. Братья Дамаевы увезены в неизвестном направлении. На сегодняшний момент сведений об их судьбе нет.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей