10 декабря 2003, 10:28

Обстрел машины с милиционерами в Грозном

3 декабря в Грозном на трассе, ведущей из поселка Кирова в город Грозный, была подвергнута обстрелу из автоматического оружия легковая автомашина, в которой находились два сотрудника чеченской милиции.

По словам водителя легкового автомобиля, проезжавшего в этот момент в направлении Грозного, обстрел велся предположительно с территории завода им. Анисимова. Очевидец происшествия (не пожелавший назвать своего имени) сказал, что предпочитает не останавливаться в таких ситуациях, но в момент, когда он проезжал мимо обстрелянной машины, она дымилась, и находившиеся в ней люди не подавали признаков жизни.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей