10 декабря 2003, 10:25

Академик Джалал Алиев подал судебные иски против газет "Эхо" и "Зеркало"

Депутат Милли Меджлиса, академик Джалал Алиев подал судебные иски против газет "Зеркало" и "Эхо". Парламентарий требует уголовного преследования главных редакторов этих газет, а также парламентских корреспондентов по обвинению в клевете и оскорблении (статьи 147 и 148 УК) его чести и достоинства.

Причиной исков стали репортажи журналистов с заседания парламента 17 октября сего года. В частности, Дж.Алиев отрицает, что он называл главу наблюдательной миссии БДИПЧ-ОБСЕ Питера Айкера "фашистом". Депутат считает, что газеты "Зеркало" и "Эхо" намеренно оклеветали его с целью дискредитации в глазах международных организаций. Подготовительное заседание по иску Дж.Алиева состоится 10 декабря в 11:00 в Ясамальском районном суде.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии