10 декабря 2003, 09:58

Спецоперация по проверке документов в Грозном

5 декабря сотрудники силовых структур Российской Федерации совместно с представителями местной милиции проводили специальную операцию по проверке портного режима и автотранспорта в одном из районов г. Грозный, охватывающем территорию от кинотеатра "Россия" до первого микрорайона. Данный участок был полностью заблокирован для проезда автомобильного транспорта. Сотрудники силовых структур проверяли документы, удостоверяющие личность лиц мужского пола, и тщательно досматривали автомобили. Движение автотранспорта не осуществлялось в данном участке города в течение нескольких часов. Только после полудня движение возобновилось. Сведений о задержанных лицах или изъятых автомобилях на данный момент нет.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей