10 декабря 2003, 09:58

Спецоперация по проверке документов в Грозном

5 декабря сотрудники силовых структур Российской Федерации совместно с представителями местной милиции проводили специальную операцию по проверке портного режима и автотранспорта в одном из районов г. Грозный, охватывающем территорию от кинотеатра "Россия" до первого микрорайона. Данный участок был полностью заблокирован для проезда автомобильного транспорта. Сотрудники силовых структур проверяли документы, удостоверяющие личность лиц мужского пола, и тщательно досматривали автомобили. Движение автотранспорта не осуществлялось в данном участке города в течение нескольких часов. Только после полудня движение возобновилось. Сведений о задержанных лицах или изъятых автомобилях на данный момент нет.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии