09 декабря 2003, 15:38

Роберт Кочарян не дал армянским депутатам уйти на каникулы

Президент Армении Роберт Кочарян 9 декабря подписал указ о созыве внеочередной сессии Национального собрания страны. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, несмотря на то, что парламентарии собирались уйти на каникулы, Роберт Кочарян пошел навстречу правительству и назначил внеочередную сессию парламента на 12 декабря.

Правительство и президент недовольны тем, что депутаты оставили без рассмотрения более 60 законов и поправок к законам, которые имеют существенное значение для страны. Так, президент предложил рассмотреть законопроект об альтернативной службе, который Армения обязалась перед Советом Европы принять к концу этого года. Кроме того, парламент не принял окончательно бюджет страны на 2004 год. Кроме того, в списке законопроектов, предложенных президентом, значится ряд экономических законов и закон о средствах массовой информации.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей