09 декабря 2003, 15:38

Роберт Кочарян не дал армянским депутатам уйти на каникулы

Президент Армении Роберт Кочарян 9 декабря подписал указ о созыве внеочередной сессии Национального собрания страны. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, несмотря на то, что парламентарии собирались уйти на каникулы, Роберт Кочарян пошел навстречу правительству и назначил внеочередную сессию парламента на 12 декабря.

Правительство и президент недовольны тем, что депутаты оставили без рассмотрения более 60 законов и поправок к законам, которые имеют существенное значение для страны. Так, президент предложил рассмотреть законопроект об альтернативной службе, который Армения обязалась перед Советом Европы принять к концу этого года. Кроме того, парламент не принял окончательно бюджет страны на 2004 год. Кроме того, в списке законопроектов, предложенных президентом, значится ряд экономических законов и закон о средствах массовой информации.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии