09 декабря 2003, 15:38

Роберт Кочарян не дал армянским депутатам уйти на каникулы

Президент Армении Роберт Кочарян 9 декабря подписал указ о созыве внеочередной сессии Национального собрания страны. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, несмотря на то, что парламентарии собирались уйти на каникулы, Роберт Кочарян пошел навстречу правительству и назначил внеочередную сессию парламента на 12 декабря.

Правительство и президент недовольны тем, что депутаты оставили без рассмотрения более 60 законов и поправок к законам, которые имеют существенное значение для страны. Так, президент предложил рассмотреть законопроект об альтернативной службе, который Армения обязалась перед Советом Европы принять к концу этого года. Кроме того, парламент не принял окончательно бюджет страны на 2004 год. Кроме того, в списке законопроектов, предложенных президентом, значится ряд экономических законов и закон о средствах массовой информации.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей