09 декабря 2003, 14:26

Список пострадавших в результате взрыва у "Националя"

В результате взрыва в центре Москвы, по предварительным данным, пострадали в основном граждане Российской Федерации. "Судя по фамилиям 12 из 13 пострадавших они являются гражданами России, кроме того, пострадала, предположительно, гражданка Китая", - заявил в прямом эфире телеканала "Россия" официальный представитель столичного ГУВД Кирилл Мазурин.

Раненые, по его словам, были госпитализированы в НИИ им Склифосовского, Боткинскую и Первую градскую больницы. "У пострадавших в основном осколочные ранения, ожоги и переломы", - сказал Мазурин. В результате взрыва пострадали граждане в возрасте от 15 до 66 лет. "К сожалению, большинство из них составляет молодежь", - уточнил представитель ГУВД.

Список пострадавших:

Полесов - 32 года, находится в тяжелом состоянии;

Пецкий О.В. - 19 лет, находится в тяжелом состоянии;

Ионин - 23 года, находится в тяжелом состоянии;

Савченко - 36 лет, находится в тяжелом состоянии;

Кабаченко А.Ф. - 53 года, находится в тяжелом состоянии;

Ежова Т.А. - 19 лет;

Александрова Е.А. - 19 лет;

Петренко П.С. - 19 лет;

Ищеев А.;

Лю Юань - 23 года, возможно, гражданка КНР

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей