09 декабря 2003, 14:03

Тбилиси назвал введение упрощенного визового режима между РФ и Аджарией вмешательством в суверенитет Грузии

МИД Грузии расценивает введение упрощенного визового режима между Россией и жителями Аджарской автономии как "грубое вмешательство в суверенитет Грузии".

В заявлении грузинского МИД подчеркивается, что на этот шаг Москва пошла "без предварительных консультаций". "Об этом грузинской стороне стало известно из официального сообщения для прессы, опубликованного на Интернет-сайте МИД России", - отмечается в документе.

"Такие шаги с российской стороны ничто иное, как своего рода небольшие мины, заложенные в Грузии", - заявил журналистам исполняющий обязанности председателя парламента Грузии Георгий Церетели.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей