09 декабря 2003, 14:03

Тбилиси назвал введение упрощенного визового режима между РФ и Аджарией вмешательством в суверенитет Грузии

МИД Грузии расценивает введение упрощенного визового режима между Россией и жителями Аджарской автономии как "грубое вмешательство в суверенитет Грузии".

В заявлении грузинского МИД подчеркивается, что на этот шаг Москва пошла "без предварительных консультаций". "Об этом грузинской стороне стало известно из официального сообщения для прессы, опубликованного на Интернет-сайте МИД России", - отмечается в документе.

"Такие шаги с российской стороны ничто иное, как своего рода небольшие мины, заложенные в Грузии", - заявил журналистам исполняющий обязанности председателя парламента Грузии Георгий Церетели.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Справочник

Все справки

Архив новостей