09 декабря 2003, 13:24

На месте взрыва в Москве уничтожено еще одно мощное взрывное устройство

Специальный робототехнический комплекс, который развернут на месте взрыва у гостиницы "Националь" в Москве, уничтожил еще одно мощное взрывное устройтво. Оно было обнаружено на теле предполагаемой террористки-смертницы. Все, кто находится у дома 1 по Тверской улице, слышали взрыв. Мощность второго взрывного устройства эквивалента 5 кг тротила.

На месте происшествия работают 10 бригад "Скорой помощи" Центра экстренной медицины. Кроме того, сюда прибыло руководство ГУВД Москвы, мэр столицы Юрий Лужков. Здесь же развернут оперативный штаб. Оцепление от места происшествия сместили почти вплотную к зданию Госдумы, Тверская улица закрыта для движения автотранспорта и людей.

Примечание редакции: См. также новость "

Взрыв у гостиницы "Националь" в центре Москвы организовали две террористки-камикадзе".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей