09 декабря 2003, 13:13

Выборы в Абхазии считаются состоявшимися

Три участка в городах Сухум, Гагра и Гудаута закрылись в 20 часов мск. По информации избирательной комиссии, по Сухумскому участку N5074 вместе с военнослужащими контингента Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта проголосовали 4 815 человек. На избирательном участке N5361 в военном санатории "Гагра" проголосовали 629 человек. "Мы вынуждены были отказывать в праве голоса многим жителям Гагрского района, у которых в паспорте только вкладыш сочинского консульства", - сказал корреспондентам председатель участковой гагрской избирательной комиссии N5361 Артур Псардия. "Вначале мы не разрешали голосовать тем, у кого штамп в паспорте о гражданстве стоял на первой странице, а не на обложке. Затем, получив согласие ЦИК, мы стали разрешать и им, но было уже поздно, многие просто уходили так и не проголосовав", - сказал А. Псардия. Члены избиркома Гудаутского участка N5252 отказались предоставить информацию, сославшись на "хорошую" активность российских граждан, проживающих в Гудаутском районе".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей