09 декабря 2003, 12:54

Двум газетам Адыгеи вынесено предупреждение

На повестке дня заседания Окружной избирательной комиссии Адыгеи по выборам депутатов Госдумы РФ был один вопрос: о жалобах и заявлениях, поступивших в рабочую группу по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов избиркома. Их с 7 ноября по 5 декабря поступило всего 11. В начале заседания члены комиссии и приглашенные заслушали руководителя рабочей группы Фанюса Казыханова, который представил отчет о всех жалобах и заявлениях в отдельности.

В итоге большая часть из них была признана необоснованной. По другим комиссия вынесла предупреждающие постановления. В частности, это коснулось редакторов газет "Закубанье" Владимира Каратаева ("Союз славян Адыгеи") и "Согласие" Зубера Пратока (муниципалитет Тахтамукайского района) за опубликование ряда статей.

В. Каратаевым на заседании был поднят вопрос о распространяемой в республике листовке за подписью "Союза славян Адыгеи". Он отметил, что данная листовка к представляемой им организации не имеет никакого отношения. Как это было прокомментировано, материалы по данному делу окружная избирательная комиссия направила в МВД республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости