09 декабря 2003, 11:20

Адыгея комментирует итоги выборов

Государственная телерадиокомпания Адыгеи 8 декабря уделила особое внимание комментариям предварительных результатов выборов депутатов в Госдуму РФ. Свое мнение в этот день высказали вице-президент РА Николай Демчук, ректор Адыгейского государственного университета, доктор социологических наук Рашид Хунагов, ректор Майкопского государственного технологического института Аслан Тхакушинов и другие.

"Адыгея, благодаря в первую очередь деятельности президента РА Хазрета Совмена, вырвалась из так называемого коммунистического пояса", - данный факт был отмечен практически всеми. Что же касается выбора партии власти, то в комментариях отмечено, что здесь решающим фактором стали не традиционные в предвыборные дни обещания, а ориентация на конкретные шаги президента РФ Владимира Путина в политике и экономике.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей