09 декабря 2003, 11:20

Адыгея комментирует итоги выборов

Государственная телерадиокомпания Адыгеи 8 декабря уделила особое внимание комментариям предварительных результатов выборов депутатов в Госдуму РФ. Свое мнение в этот день высказали вице-президент РА Николай Демчук, ректор Адыгейского государственного университета, доктор социологических наук Рашид Хунагов, ректор Майкопского государственного технологического института Аслан Тхакушинов и другие.

"Адыгея, благодаря в первую очередь деятельности президента РА Хазрета Совмена, вырвалась из так называемого коммунистического пояса", - данный факт был отмечен практически всеми. Что же касается выбора партии власти, то в комментариях отмечено, что здесь решающим фактором стали не традиционные в предвыборные дни обещания, а ориентация на конкретные шаги президента РФ Владимира Путина в политике и экономике.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости