08 декабря 2003, 15:58

В Панкисском ущелье задержана группа похитителей людей


Группа, причастная к похищению людей в Грузии, задержана 8 декабря в Панкисском ущелье. Об этом сообщил в понедельник на брифинге в Тбилиси министр государственной безопасности страны Валерий Хабурдзания.

По его мнению, эта группа имеет отношение к недавнему похищению в Тбилиси известного грузинского банкира, сопредседателя наблюдательного совета Объединенного грузинского банка Тамаза Маглакелидзе. Не исключено, что она также причастна к похищениям в Тбилиси британского банкира Питера Шоу и двух испанских бизнесменов.

Напомним, что все трое уже освобождены. Не исключено также, что за задержанной преступной группой стоит арестованный в Москве организатор многих преступлений, в том числе, похищений людей, Мевлуд Чичиашвили.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей