08 декабря 2003, 15:47

Создан избирательный штаб кандидата в президенты Грузии Игоря Георгадзе

Избирательный штаб кандидата в президенты Грузии, бывшего министра государственной безопасности страны Игоря Георгадзе уже создан. Как сообщила журналистам 8 декабря супруга экс-министра Кетеван Георгадзе, она сама возглавит работу штаба. Кандидат в президенты прибудет в Грузию в ближайшее время и сам будет вести свою избирательную кампанию, пообещала она.

Напомним, что Георгадзе разыскивается правоохранительными органами Грузии по подозрению в организации покушения на Эдуарда Шеварднадзе. По словам главы МГБ страны Гиоргия Барамидзе, он будет задержан и допрошен, как только ступит на территорию Грузии. Отметим, что Георгадзе был снят Центризбиркомом Грузии с регистрации как мажоритарный кандидат на парламентских выборах 2 ноября.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей