08 декабря 2003, 15:16

Встречу "Кавказской четверки" на уровне секретарей СБ планируется провести в Тбилиси в первой половине 2004 года

Встречу "Кавказской четверки" на уровне секретарей Советов безопасности планируется провести в Тбилиси в первой половине 2004 года. Об этом сообщил российским информационным агентствам исполняющий обязанности заместителя секретаря Совета национальной безопасности Грузии Константин Рагава.

По его словам, представители Советов безопасности Азербайджана, Армении, Грузии и России встретятся в понедельник вечером, чтобы обсудить вопрос по проведению заседания секретарей СБ "Кавказской четверки".

"Предполагается, что заседание в этом формате состоится в Тбилиси в первой половине 2004 года", - сказал Рагава.

Он напомнил, что встреча в этом формате планировалась на конец текущего года, но в связи с событиями в Грузии ее пришлось перенести.

"Точный срок встречи секретарей СБ "Кавказской четверки" будет определен после избрания нового президента Грузии", - сообщил Рагава.

На предстоящем заседании секретарей СБ "Кавказской четверки" предполагается обсудить экономические вопросы, проблемы борьбы с терроризмом и все, что связано с правоохранительной деятельностью, сообщил он.

Секретарь СБ РФ Владимир Рушайло, секретарь Совета национальной безопасности Армении Серж Саргасян, а также представители Советов безопасности Грузии и Азербайджана находятся на заседании комитета секретарей Советов безопасности стран ОДКБ (представители Азербайджана и Грузии - в качестве наблюдателей).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей