08 декабря 2003, 15:16

Встречу "Кавказской четверки" на уровне секретарей СБ планируется провести в Тбилиси в первой половине 2004 года

Встречу "Кавказской четверки" на уровне секретарей Советов безопасности планируется провести в Тбилиси в первой половине 2004 года. Об этом сообщил российским информационным агентствам исполняющий обязанности заместителя секретаря Совета национальной безопасности Грузии Константин Рагава.

По его словам, представители Советов безопасности Азербайджана, Армении, Грузии и России встретятся в понедельник вечером, чтобы обсудить вопрос по проведению заседания секретарей СБ "Кавказской четверки".

"Предполагается, что заседание в этом формате состоится в Тбилиси в первой половине 2004 года", - сказал Рагава.

Он напомнил, что встреча в этом формате планировалась на конец текущего года, но в связи с событиями в Грузии ее пришлось перенести.

"Точный срок встречи секретарей СБ "Кавказской четверки" будет определен после избрания нового президента Грузии", - сообщил Рагава.

На предстоящем заседании секретарей СБ "Кавказской четверки" предполагается обсудить экономические вопросы, проблемы борьбы с терроризмом и все, что связано с правоохранительной деятельностью, сообщил он.

Секретарь СБ РФ Владимир Рушайло, секретарь Совета национальной безопасности Армении Серж Саргасян, а также представители Советов безопасности Грузии и Азербайджана находятся на заседании комитета секретарей Советов безопасности стран ОДКБ (представители Азербайджана и Грузии - в качестве наблюдателей).

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости