08 декабря 2003, 15:34

"Новые правые" передумали бойкотировать выборы в Грузии

Политический блок "Новые правые" изменил решение бойкотировать президентские и парламентские выборы в Грузии. Об этом сообщил 8 декабря на брифинге в Тбилиси лидер блока Давид Гамкрелидзе.

Он подчеркнул, что позиция "Новых правых" в отношении событий 22-23 ноября не изменилась и они по-прежнему не разделяют мнения о легитимности новой власти Грузии. Но, поскольку в стране сложился правовой вакуум, и начались нежелательные процессы, блок примет участие во внеочередных президентских выборах 4 января и приступит к работе в рамках сессий парламента созыва 1999 года. При этом "Новые правые" не намерены входить в альянс ни с одной парламентской силой.

Гамкрелидзе также выступил категорически против предварительной регистрации избирателей. Кроме того, он потребовал от временной парламентской следственной комиссии разобраться, чем и кем была обусловлена фальсификация избирательных список на парламентских выборах 2 ноября.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии