08 декабря 2003, 15:34

"Новые правые" передумали бойкотировать выборы в Грузии

Политический блок "Новые правые" изменил решение бойкотировать президентские и парламентские выборы в Грузии. Об этом сообщил 8 декабря на брифинге в Тбилиси лидер блока Давид Гамкрелидзе.

Он подчеркнул, что позиция "Новых правых" в отношении событий 22-23 ноября не изменилась и они по-прежнему не разделяют мнения о легитимности новой власти Грузии. Но, поскольку в стране сложился правовой вакуум, и начались нежелательные процессы, блок примет участие во внеочередных президентских выборах 4 января и приступит к работе в рамках сессий парламента созыва 1999 года. При этом "Новые правые" не намерены входить в альянс ни с одной парламентской силой.

Гамкрелидзе также выступил категорически против предварительной регистрации избирателей. Кроме того, он потребовал от временной парламентской следственной комиссии разобраться, чем и кем была обусловлена фальсификация избирательных список на парламентских выборах 2 ноября.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей