08 декабря 2003, 10:58

Юнус Якубов не был членом ресизбиркома

Убитый в воскресенье в Чечне Юнус Якубов не был членом республиканской избирательной комиссии, а являлся наблюдателем на выборах от "Единой России", сообщил в понедельник рано утром заместитель председателя республиканского избиркома Бувайсари Арсаханов.

"Якубов не был нашим штатным работником, он должен был работать на избирательном участке в качестве наблюдателя от партии "Единая Россия", - сказал Арсаханов.

Ранее в дежурной части МВД Чечни сообщили, что в воскресенье около 21.00 мск в Гудермесе около дома номер 31 по улице Лавицкого было обнаружено тело Юнуса Якубова со множественными огнестрельными ранениями.

"Якубов не являлся членом избирательной комиссии, как сообщали некоторые СМИ. Он являлся сотрудником городской администрации, он занимался проверкой документов, подтверждающих право на получение компенсации за утраченное жилье или имущество", - отметил представитель МВД.

"В дежурную часть МВД Чечни ни одного заявления о происшествиях с участием членов избирательных комиссий не поступало", - заявил представитель МВД.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

21 августа 2017, 23:50

21 августа 2017, 23:31

21 августа 2017, 23:18

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей