08 декабря 2003, 09:35

Ситуацию в Грузии обсудят в Душанбе

Вопрос о ситуации в Грузии будет обсуждаться 8 декабря в Душанбе на заседании Комитета секретарей Советов безопасности государств-участников Организации договора о коллективной безопасности /ОДКБ/. "В связи с тем, что в работе заседания принимают участие представители Азербайджана и Грузии, то, безусловно, мы затронем этот вопрос", - заявил по прибытии в Душанбе секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло.

По его словам, в ходе заседания секретари Советов безопасности России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана дадут оценку ситуации в зоне ответственности ОДКБ и проанализируют вопросы, связанные с унификацией и гармонизацией антитеррористического законодательства.

Рушайло особо отметил, что будет дана принципиальная оценка совместной работы по таким направлениям, как наркотрафик, незаконная миграция и борьба с организованной преступностью.

Перед началом заседания президент Таджикистана Эмомали Рахмонов проведет с Владимиром Рушайло встречу один на один, а затем глава государства примет секретарей Советов безопасности всех государств- участников ОДКБ.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости