08 декабря 2003, 09:35

Ситуацию в Грузии обсудят в Душанбе

Вопрос о ситуации в Грузии будет обсуждаться 8 декабря в Душанбе на заседании Комитета секретарей Советов безопасности государств-участников Организации договора о коллективной безопасности /ОДКБ/. "В связи с тем, что в работе заседания принимают участие представители Азербайджана и Грузии, то, безусловно, мы затронем этот вопрос", - заявил по прибытии в Душанбе секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло.

По его словам, в ходе заседания секретари Советов безопасности России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана дадут оценку ситуации в зоне ответственности ОДКБ и проанализируют вопросы, связанные с унификацией и гармонизацией антитеррористического законодательства.

Рушайло особо отметил, что будет дана принципиальная оценка совместной работы по таким направлениям, как наркотрафик, незаконная миграция и борьба с организованной преступностью.

Перед началом заседания президент Таджикистана Эмомали Рахмонов проведет с Владимиром Рушайло встречу один на один, а затем глава государства примет секретарей Советов безопасности всех государств- участников ОДКБ.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей