06 декабря 2003, 16:25

С предвыборной дистанции в Карачаево-Черкесии сошли 2 претендента

На последней неделе, оставшейся до выборов депутатов в Госдуму России, двое из 25 кандидатов, претендовавших на депутатское кресло по Карачаево-Черкесскому округу, подали заявления в Избирком республики об отмене их регистрации в качестве кандидатов. Это местный политик, известный в республике общественный деятель Ахмат Катчиев, и до выборов практически никому в республике незнакомый москвич Петр Мостовой. Напомним, что по количеству кандидатов, выдвинувшихся на выборы от Карачаево-Черкесского одномандатного округа, КЧР установила своеобразный рекорд по России. По официальным данным ЦИК РФ, самое большее количество кандидатов в Госдуму (25) было зарегистрировано в КЧР, а самое меньшее (2 человека) в Эвенкийском избирательном округе. Надо полагать, что теперь, с отказом двоих из кандидатов идти до конца, рекорд, установленный КЧР уже перестает быть таковым.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости