06 декабря 2003, 16:25

С предвыборной дистанции в Карачаево-Черкесии сошли 2 претендента

На последней неделе, оставшейся до выборов депутатов в Госдуму России, двое из 25 кандидатов, претендовавших на депутатское кресло по Карачаево-Черкесскому округу, подали заявления в Избирком республики об отмене их регистрации в качестве кандидатов. Это местный политик, известный в республике общественный деятель Ахмат Катчиев, и до выборов практически никому в республике незнакомый москвич Петр Мостовой. Напомним, что по количеству кандидатов, выдвинувшихся на выборы от Карачаево-Черкесского одномандатного округа, КЧР установила своеобразный рекорд по России. По официальным данным ЦИК РФ, самое большее количество кандидатов в Госдуму (25) было зарегистрировано в КЧР, а самое меньшее (2 человека) в Эвенкийском избирательном округе. Надо полагать, что теперь, с отказом двоих из кандидатов идти до конца, рекорд, установленный КЧР уже перестает быть таковым.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей