06 декабря 2003, 16:17

В Карачаево-Черкесии будет функционировать свой Омбудсмен

В соответствии с принятым ранее законом Карачаево-Черкесской республики "Об уполномоченном по правам человека в Карачаево-Черкесской республике" введен институт омбудсмена. 5 декабря на эту должность в соответствии с вышеназванным законом Народное собрание КЧР утвердило кандидатуру Владимира Титаренко - председателя комитета парламента по законодательству, законности и местному самоуправлению. На свою новую должность Владимир Васильевич вступит сразу же после принесения присяги, которая должна состояться на сессии Народного мобрания КЧР 19 декабря. Как заявил и.о. председателя Народного собрания КЧР Руслан Хабов, должность уполномоченного по правам человека в Карачаево-Черкесской Республике относится к категории "А" и приравнивается по рангу к должности вице-премьера республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей